Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Магазин туристического снаряжения El-Capitan

93 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.04.19
Vadym Ulozhenko
Киев, Победы проспект, 4
(Translated by Google) One of the best outourced stores in Kiev, a good assortment, friendly staff (Original) Один з кращих аутдор магазинів Києва, гарний асортимент, привітні співробітники
02.03.19
Alex Delsian
Киев, Победы проспект, 4
(Translated by Google) Here I bought equipment from the early 2000s, when the store was still on Field. Just near the KPI. And then and now its assortment could completely satisfy both the beginner and the experienced tourist. Because even having many years of experience in hiking, everything is also interesting here. And now it's also convenient to get there. (Original) Здесь покупал снаряжение с ранних 2000х, когда магазин еще находился на Полевой. Как раз недалеко от КПИ. И тогда и сейчас его ассортимент мог бы полностью удовлетворить и новичка и опытного туриста. Потому даже имея многолетний опыт походов, здесь все также интересно. А теперь еще и удобной добираться.
02.03.19
Олег Карбовский
Киев, Победы проспект, 4
(Translated by Google) Good store. (Original) Хороший магазин.
22.02.19
Sergio Outdoors Guru
Киев, Победы проспект, 4
El Capitan - Правильный магазин снаряжения!
02.02.19
Марія Мaкухa
Киев, Победы проспект, 4
(Translated by Google) The guys know and love their work. Very clique-oriented approach, always with a close look at the essence of your needs, will consult. Not cheap, but the quality is guaranteed (Original) Ребята знают и любят своё дело. Очень кликет-ориентивованный подход, всегда с внимательно вникнут в суть твоей потребности, проконсультируют. Недешево, но качество гарантированно
02.02.19
Oleksandr Sakhno
Киев, Победы проспект, 4
(Translated by Google) I bought gabel ski poles. As a result, they sent a model that first did not match the one they listed on the site, secondly the sticks were defective (there were no snow rings), about what the seller said after I saw this nuance at home when unpacking and contacted them. They said, they say, because of them there is a discount. Although the site was not indicated about this shortcoming. We will return. Let's see how the story ends and how conscientious the seller. .... Well, yes, they contacted me, said that the model of sticks that were sent to me, in 2017, on the site they have a photo of the updated model of 2018 - well, the error of our designer, we apologize ... At this everything. The truth promised to send me snow rings which in fact were missing, but since then it has been 4 days, and neither the spirit nor the rumor from them. Make your conclusions citizens and think carefully before making an order through the Internet. The end. ... snow rings in the end sent, but the residue as they say remained. (Original) Покупал лыжные палки gabel. В результате прислали модель которая во первых не соответствовала указанной у них на сайте, во вторых палки были с дефектом (отсутствовали снежные кольца), про что продавец сообщил после того как я увидел этот нюанс уже дома при распаковке и связался с ними. Сказали, мол, на них потому и скидка. Хотя на сайте не было указано про данный недочет. Будем возвращать. Посмотрим чем закончится история и насколько добросовестный продавец. .... Ну да, связались со мной, сказали, что модель палок, которые мне отослали, 2017 года, на сайте же у них выставлено фото обновленной модели 2018 года - ну дак ошибка нашего дизайнера, мы приносим извинения... На этом все. Правда обещали прислать мне снежные кольца которые по факту отсутствовали, но с тех пор прошло 4 дня, а от них ни духу ни слуху. Делайте выводы граждане и хорошенько задумайтесь перед тем как произвести у них заказ через интернет. The end. ... снежные кольца в итоге прислали, но осадок как говорится остался.
28.12.18
Nizar Hamood
Киев, Победы проспект, 4
Thank you, these gloves kept my hands warm while attempting to climb Говерла. I could not make the summit because the risk of avalanche, so I could not see if your orange markers were still there. Apologies Sergey. Thank you for the help and advice on the gear and type of clothing/boots I’d need.
11:54 28 дек.El Capitan туристичне спорядження
Dear Nizar, thank you for response, and Hoverla, whimsical lady, will wait for your next attempt :)
16.11.18
Антонина Репина
Киев, Победы проспект, 4
Не дешево, но за качество нужно платить!
16.11.18
Антон Турист
Киев, Победы проспект, 4
Качественное снаряжение!
02.11.18
Анатолий Яцюк
Киев, Победы проспект, 4
Намагалися продати несправний ліхтар SILVA NINOX 2. По телефону підтвердили наявність, приїхавши в магазин з'ясувалось, що не працює механізм нахилу, також відсутня упаковка
17.10.18
Юля Михайлова
Киев, Победы проспект, 4
В данном магазине приобрела рюкзак. Качество обслуживания клиентов и товара на высшем уровне. Достойный магазин, всем советую!! Ребятам спасибо за оперативность, уважение к клиентам, и качественное обслуживание. Молодцы!
16.10.18
Лера Гришко
Киев, Победы проспект, 4
Купила термокружку френч-пресс GSI для заварного кофе, на работе незаменимая вещь, особенно утром). Спасибо продавцам за хорошую консультацию, подобрали то что нужно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти